Казахстанские журналисты погибли в ДТП в Таиланде

30-Декабрь, 2009 · Категория: Новости · Просмотров: 1 441

Казахстанские журналисты погибли в ДТП в Таиланде

www.kaztag.kz

В курортном городе Паттайя (Таиланд) в ночь на среду в ДТП погибли директор PR-отдела, руководитель пресс-центра агентства «Интерфакс-Казахстан» Ирина Голдырева и главный редактор журнала «Сезон» Жанна Мушраунова. Эту информацию агентству КазТАГ подтвердил официальный представитель МИД РК Ержан Ашикбаев.

«Мы получили от наших дипломатов официальное подтверждение о том, что в ходе ДТП в Паттайе погибли директор PR-отдела, руководитель пресс-центра агентства «Интерфакс-Казахстан» Ирина Голдырева и главный редактор журнала «Сезон» Жанна Мушраунова», — сказал он корреспонденту КазТАГа в телефонном разговоре.

По его информации, в ДТП получила серьезные травмы дочь Ж.Мушрауновой — Зарина, которая в настоящее время прооперирована. Ее состояние стабильно.

По данным представителя МИД, женщин и девочку при переходе проезжей части дороги сбила машина, водитель которой скрылся с места происшествия.

В настоящее время, по его словам, в Паттайю из Бангкока выехали два сотрудника дипломатической миссии Казахстана. «Они оказывают необходимое содействие, как в части расследования ДТП, так и в части организации доставки их на родину», — сказал Е.Ашикбаев.

По предварительным данным, вместе с И. Голдыревой в Паттайе отдыхали ее супруг и двое детей, с Ж.Мушрауновой, помимо дочери Зарины, сын.

Агентство КазТАГ выражает соболезнования родным и близким погибших.

Е. Ашикбаев сообщил, что тела погибших будут доставлены в Казахстан авиарейсом в среду.

Besucherzahler hot and beautiful russian brides agency
счетчик посещений