Революционное открытие: запуск планшетов Yoga Tablet в Казахстане

12-Март, 2014 · Категория: Пресс-релизы · Просмотров: 1 355

Революционное открытие: запуск планшетов Yoga Tablet в Казахстане.

   Уважаемые коллеги, 13 марта, Lenovo мировой лидер в производстве компьютеров-трансформеров — представит уникальный новаторский планшет-трансформер Yoga Tablet с 8 и 10-дюймовыми дисплеями, в создании которых принимал участие новый инженер-разработчик и голливудский актер — Эштон Кутчер.

Многорежимное устройство Yoga Tablet выходит под слоганом «#Betterway», что подчеркивает максимальную эффективность и удобство в использовании планшетов: три режима — «книга», «консоль», «клавиатура» и 18 часов работы аккумулятора, что прекрасно гармонирует с ультрамобильным образом жизни. Таким образом, планшет подстраивается к предпочтениям пользователей, вместо того, чтобы заставлять их приспосабливаться к технологиям.

На пресс-конференции топ менеджеры компании Lenovo в ЦентральноАзиатском регионе и СНГ, поделятся грандиозными планами на ближайший год и подробнее расскажут о планшетах Lenovo Yoga Tablet. Уникальные сюрпризы, фуршет и главная интрига вечера — розыгрыш трех планшетов Yoga Tablet среди приглашенных, ждут Вас.  Гость вечера — Санжар Мадиев, известный казахстанский актер и один из первых обладателей планшета Yoga Tablet в Казахстане.

Участники пресс-конференции:

  • Антон Митсюк – директор по Маркетингу в странах СНГ и Восточной Европы.
  • Алексей Клочков – исполнительный директор Lenovo подразделения MIDH (мобильные развлечения и цифровой дом) по Восточному региону (Восточная Европа, СНГ).
  • Асхат Мухитдинов – глава представительства Lenovo в Казахстане и странах Центральной Азии.
  • Санжар Мадиев – казахстанский актер и счастливый обладатель планшета.
  • Мухамед Жанов – модератор пресс-конференции.

Мероприятие пройдет 13 марта, в уютном и отличающемся своей уникальностью ресторане Shangrila. Центром притяжения, безусловно, станет не только гигантская статуя Будды, но и атмосфера Востока, которую для вас, уважаемые гости, мы в этот вечер создадим в стенах Shangrila.

Начало пресс-конференции в 15:15, ждем вас по адресу: ул. Наурызбай Батыра, угол улицы Жамбыла.

Уважаемые представители СМИ! По вопросам аккредитации обращайтесь: + 7 701 299 55 77, email: pr@dtm.kz. – координатор по СМИ Александр Керимов.

Немного о новинке:  

 

Один режим работы не подходит для всех людей, особенно когда речь идет о планшетах. Дизайнеры и инженеры Lenovo определили три проблемы, с которыми сталкиваются пользователи при использовании планшета: усталость при держании на весу, отсутствие механизма подставки при установке на ровной поверхности, а также недостаточный угол обзора. Эти проблемы вдохновили Lenovo создать совершенно новый продукт на фоне однообразного дизайна — многорежимный планшет Yoga Tablet.

Планшеты Yoga Tablet оснащены восьмидюймовым и 10,1-дюймовым дисплеями стандарта HD, (с разрешением 1280 x 800 точек) с технологией IPS обеспечивающей углы обзора в 178 градусов. Для хранения данных используется карта eMMC объемом 16 или 32 гигабайт (в зависимости от модификации), с возможностью поддержки карты памяти micro-SD до 64 ГБ, в качестве внешнего носителя. Программно Yoga Tablet базируется на операционной системе Android™ 4. 2 JellyBean. Задняя (5.0 Мп) и передняя (1.6 mpx) камеры позволят вам снимать фотографии высокого разрешения и обеспечат отличное качество изображения при видеозвонках. Модули Bluetooth, 802.11 b/g/n WiFi и GPS помогут вам с легкостью подключить планшет к другим устройствам. Модуль 3G HSPA+ (опционально) позволит вам оставаться на связи где угодно и когда угодно. Обе модели обеспечивают максимальную мобильность и имеют сверхлегкий вес: 0,6 килограмм — десятидюймовая модель и 0,4 кг восьмидюймовая модель.

Для десятидюймовой модели Lenovo предлагает дополнительную Bluetooth-клавиатуру, которая может быть использована в качестве крышки: при снятии она выводит планшет из режима ожидания, а при присоединении включает его.

   Рекомендуемая розничная цена для восьмидюймовой модели составляет 69990 тенге, а для десятидюймовой – 79990 тенге. Обе версии уже в продаже в розничных сетях.

Благодарю Вас за то, что уделили время для нашей рассылки.

 

Будьте переменой, которую Вы желаете увидеть в этом мире.

Besucherzahler hot and beautiful russian brides agency
счетчик посещений